Kinder in der Gemeinde

Neben den Gottesdienstangeboten, z.B. speziell für die Kleinsten (0-6 Jahre) mit dem Mini-Gottesdienst, engagiert sich die Gemeinde selbstverständlich im Bereich Erziehung.

Dazu bieten unsere 3 KiTas liebevolle Betreuung und Erziehung zur Entwicklung einer eigenständigen Persönlichkeit. Im Einzugsbereich jedes Sozialraumes - Uentrop, BOW, Werries - liegt eine KiTa.

Schauen Sie mal vorbei!

in Uentrop

in BOW

in Werries

Für Kinder ab 6 Jahren und Jugendliche unterhält die Gemeinde ein ganz besonderes Angebot, den Jugendturm.

Jugend in der Gemeinde

Abwechslungsreiche Angebote für alle Altersgruppen werden in unserer Gemeinde vom Jugendturm angeboten.

PCs, Playstation, Billard, Kicker, nette Leute, Kreativ- und Ferienangebote, Aktionstage - der Jugendturm an der Erlöserkirche in Werries ist Treffpunkt für Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 21 Jahren.

Schaut doch mal rein!

www.jugendturm.de

Gemeindebüro:

Braamer Str. 38-40

Tel. 02381 - 81998

Dienstag u. Donnerstag
09:00 h  - 12:00 h

14:00 h  - 17:00 h

Außerhalb dieser Öffnungszeiten ist ein Anrufbeantworter eingeschaltet, auf dem Sie eine Nachricht hinterlassen können.

Auslageorte des Gemeindebriefs

in Uentrop