Kirche? Läuft!

Erstellt am 10.09.2017

Zum zehnten Mal fand am 7. September der AOK-Firmenlauf in Hamm statt, und wir waren mit unserer "Kirchenfirma" dabei!

Anfangs als vage Idee in das Presbyterium getragen, fand sich schnell ein Grüppchen begeisterter Unterstützer, und nachdem bekannt wurde, dass nicht unbedingt gejoggt, sondern durchaus auch gewalkt, gegangen oder geschlendert werden kann, fanden sich letztendlich 13 tapfere Vertreter unserer Gemeinde als Firmenlauf-Teilnehmer zusammen.

Es hat einen Heiden(!)spaß (wieso gibt es eigentlich nicht das Wort "Christenspaß"?) gemacht, unter den insgesamt 6513 Teilnehmern Präsenz zu zeigen, die 5 Kilometer Strecke waren für Jogger wie für Walker locker zu schaffen. Gute Stimmung allerorts, Anwohner säumten anfeuernd den Weg, Trommelgruppen sorgten für den richtigen Rhythmus in Hüften und Beinen.

Nächstes Jahr unbedingt wieder, da waren sich alle Trinitatis-Läufer einig.

Und vielleicht schaffen wir es ja sogar, die "Firma" mit den meisten Teilnehmenden zu werden?!

Eindrücke sind in der Galerie zu sehen!