Z.E.I.T.-Leuchten: Frühjahrsputz für die Seele mit den Harmony Singers am 16.03.!

Erstellt am 16.03.2018

Eine Stunde Frühjahrsputz für die Seele in der Fastenzeit vor Ostern!
Dazu lädt am Freitag, den 16. März 2018 um 19.00 Uhr die Evangelische Trinitatis-Kirchengemeinde Hamm beim vorletzten Z.E.I.T.-Leuchten in der Erlöserkirche, Braamer Straße 38/40, 59071 Hamm, ein.

Menschen, die in der Fastenzeit ein wenig Kopf und Seele aus dem Alltag herausheben wollen, finden hier eine Stärkung des "Inneren Raums". Musik, Stille, Rhythmus und kurze Textimpulse, sowie die Feier des Abendmahls helfen, diesen Raum zu pflegen und den "inner space" zu stärken.

Das Kürzel Z.E.I.T. beschreibt diese Erfahrung so:  Zwischenzeit Einlegen Inspiriert Tatkraft - elementare Spiritualität im Alltag.

Wer mag, ist im Anschluss nach dem Z.E.I.T.-Leuchten zum  Z.E.I.T.-Leuchten-Café zu Gespräch und Kontakt bei einem kleinen Snack eingeladen, Leib und Seele zu pflegen.