Reformationsfest mit ökumenischem Gottesdienst am 31.10.2017

Erstellt am 31.10.2017

Zu einem ganz besonderen Gottesdienst laden wir am Reformationstag um 19:00 Uhr ein:

In Kooperation mit dem katholischen Pastoralverbund Hamm-Mitte-Osten werden Pfarrer Ralf Gumprich für die evangelische Trinitatis-Kirchengemeinde und Pastor Stefan Mockenhaupt für die katholische St. Bonifatius-Kirchengemeinde gemeinsam einen ökumenischen Gottesdienst in der Erlöserkirche halten.

Unter der Überschrift „Lieder, die uns im Glauben begleiten“ werden einige Gemeindeglieder beider Kirchen einzelne Lieder vorstellen und erzählen, warum ihnen diese Lieder wichtig sind.
Schauen wir auf das, was uns eint…

Im Anschluss werden wir gemeinsam eine Kerze zur St. Bonifatius Kirche bringen, wo uns Brötchen, Dips und die Gelegenheit zum Miteinander erwarten.