Aktuelles zur Corona-Lage

Die Trinitatis-Kirchengemeinde bleibt vorerst online

Die Corona-Pandemie stellt auch die Ev. Trinitatis-Kirchengemeinde immer noch vor große Herausforderungen. Trotz der Ermöglichung von Präsenzgottesdiensten werden vorerst aufgrund der hohen hygienischen Auflagen bis zum 07.06. keine Gottesdienste in den drei Kirchen veranstaltet. Allerdings öffnen die Kirchen ab den 16.05. für den Einzelnen zum Gebet und zur Einkehr wieder jeden Sonntag zu den gewohnten Gottesdienstzeiten unter Einhaltung der gegenwärtigen Hygienebedingungen für eine Stunde ihre Türen.

Öffnungszeiten: Uentroper Kirche 9.30 Uhr, Martin-Luther-Kirche 9.30 Uhr, Erlöserkirche 11 Uhr.

Zudem werden weiterhin an allen Sonn- und Feiertagen hier Andachten veröffentlich. Außerdem wird an Christi Himmelfahrt ein Zoom-Gottesdienst angeboten. Informationen dazu finden Sie hier auf unserer Homepage. Die Gemeindehäuser bleiben zunächst weiterhin bis zum Ende der Sommerferien für die Gemeindegruppen geschlossen. Das Gemeindebüro und das Pfarrteam sind aber wie gewohnt telefonisch oder per Mail erreichbar.