Gottesdienst am 15.3. ist abgesagt - Maßnahmen zum Corona-Virus

Auch die Ev. Trinitatis-Kirchengemeinde reagiert auf die Herausforderungen der Coronakrise.

Ab sofort, voraussichtlich bis Ende April, bleiben die Gemeindehäuser und der Jugendturm Werries für den Publikumsverkehr geschlossen.

Der Gottesdienst in der Uentroper Dorfkirche am 15.3. wird aufgrund der unklaren Situation vorsorglich abgesagt; für die weitere Entwicklung bitten wir um Beachtung der Tagespresse, Internet und eventueller Aushänge.

GottesdienstbesucherInnen werden aufgefordert, die geltenden Hygienebestimmungen einzuhalten und nach Kontakt mit infizierten Personen oder bei Auftreten von Krankheitssymptomen auf den Besuch des Gottesdienstes zu verzichten.

Das Gemeindebüro und die Pfarrerinnen sind weiterhin telefonisch und per Mail erreichbar.