Start ins neue Schuljahr: Gottesdienste am 1. September 2019

Die Evangelische Trinitatis-Kirchengemeinde Hamm startet am kommenden Sonntag mit gleich drei Gottesdienstangeboten ins neue Schuljahr.

Um 9.30 h wird in der Uentroper Dorfkirche ein Abendmahlgottesdienst gefeiert, anschließend laden wir ein zum Kirchencafé ins Gemeindehaus.

Um 11.00 h haben die jüngsten Gemeindemitglieder im Mini-Gottesdienst die Möglichkeit, mit an Noahs Arche zu bauen und im Singen, Spielen und Hören Gottes Barmherzigkeit zu feiern. Auch dieser Gottesdienst findet in der Uentroper Dorfkirche statt und dauert ca. eine halbe Stunde. Damit die Arche auch voll wird, darf jeder sein Lieblingskuscheltier mitbringen.

Am Nachmittag um 16.30 h schließlich heißt es in der Martin-Luther-Kirche im Gottesdienst zwischen Torte und Tatort “Alles auf Anfang! mit Gott neu durchstarten”.

Zu allen Gottesdiensten laden wir herzlich ein.