KA3

Nach den Sommerferien beginnt in der Ev. Trinitatis-Kirchengemeinde Hamm ein neuer Kurs zum vorgezogenen Konfirmandenunterricht im dritten Schuljahr (KA3).

Dieses Angebot richtet sich an Kinder, die im nächsten Schuljahr die dritte Grundschulklasse besuchen. Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es auf einem Elternabend am Mittwoch, den 16.5.2018, um 18.00 h im Gemeindehaus an der Erlöserkirche, Braamer Str. 38-40.
Auch Kinder, die noch nicht getauft sind, können am KA3-Unterricht teilnehmen; die Taufe finden dann im Rahmen des Unterrichts statt.

Die neuen Konfirmandenkurse 2018-2019

KA 3/8: 1. Jahr (3. Klasse)

Kinder, die die dritte Grundschulklasse besuchen, laden wir ein zum vorgezogenen Konfirmandenunterricht  (KA3). In diesem Modell wird die Konfirmandenzeit aufgeteilt: das erste Unterrichtsjahr findet in der Grundschulzeit statt, die Vorbereitung auf die Konfirmation in einem zweiten Durchgang dann in der achten Klasse (KA8).

KA 3/8: 2. Jahr (8. Klasse)

Wer den KA3-Kurs vor fünf Jahren besucht hat und nun in die 8. Klasse kommt, kann am einjährigen KA8-Kurs teilnehmen.

KA 7/8 (7. Klasse)

Alle Jugendlichen, die nicht am KA3-Unterricht teilgenommen haben und nach den Sommerferien in die 7. Klasse kommen, laden wir ein zum Konfirmandenunterricht an der Martin Luther- Kirche in Braam-Ostwennemar (KA7/8). Dieser Kurs führt in zwei Jahren zur Konfirmation.