Körper - Seele - Selbst

Seelsorge trifft Leibsorge

3 Kursangebote der Ev. Trinitatis-Kirchengemeinde für Spiritualität und persönliche Entwicklung

Seelsorge und Leibsorge sind im Verständnis der Körper-Seele-Selbst-Kursangebote nicht nur einander ergänzend, sondern vor allem auch unabdingbar aufeinander bezogen.
Nun veröffentlicht die Evangelische Trinitatis-Kirchengemeinde ihren neuen Flyer 2014/15 mit Kursangeboten für Spiritualität und persönliche Entwicklung. Der Körper-Seele-Selbst-Flyer stellt diese Angebote vor und ist ab sofort im Gemeindebüro der Ev. Trinitatis-Kirchengemeinde (Braamer Straße) erhältlich oder auch hier per Download.
Vorbucher werden gebeten, für die Anmeldung die Flyer zu nutzen. Folgende Angebote werden im Flyer vorgestellt:

Jeweils am Samstag, den 06.09.2014 (9 - 17 Uhr) und Samstag, den  28.02.2015 (9 - 17 Uhr) findet ein Körper-Seele-Selbst-Tag im Erlöserzentrum an der Braamer Straße in Werries statt.
Sie leiten die Teilnehmer an, Wege vertiefender Wege der Wahrnehmung von Körper und Geist zu gehen. Einfache Körperübungen und Übungen zur Meditation unterstützen die Teilnehmer, dafür ein Gespür zu entwickeln.

Das Körper-Seele-Selbst-Wochenende im Bergkloster in Bestwig geht von Donnerstag bis Sonntag, 12. bis 15. März 2015 und steht unter dem Thema „Dem Rhythmus Deiner Seele folgen“.

Aus dem Alltag herausgehoben werden vertiefende Schritte auf dem Weg zu innerer Balance im Leben gegangen. Die Aspekte Heilsamkeit, Entfaltung, Bewahrung und Befreiung leiten die Arbeitsformen des Wochenendes.
Übungen aus der tiefenpsychologischen Körpertherapie sowie Meditation, Gespräch usw. helfen, Körper, Seele und Geist als Einheit wahrzunehmen.
Alle Teilnehmer bzw. Teilnehmerinnen sind in Einzelzimmern untergebracht.

Für viele Teilnehmer sind diese Tage eine heilsame Auszeit aus dem Alltag und helfen, auf neue Gedanken und Möglichkeiten zu kommen.

Gemeindebüro:

Braamer Str. 38-40

Tel. 02381 - 81998

Dienstag u. Donnerstag
09:00 h  - 12:00 h

14:00 h  - 17:00 h

Außerhalb dieser Öffnungszeiten ist ein Anrufbeantworter eingeschaltet, auf dem Sie eine Nachricht hinterlassen können.

Auslageorte des Gemeindebriefs